Filetto di sogliola in crosta di maizena.
La ricetta perfetta per iniziare i bambini al pesce.
2 | filetto si sogliola/platessa | 300 g | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
1 | uova | ||
2 cucchiai | farina di mais (polenta) | 16 g | |
1 cucchiaio | olio d'oliva | 15 mL | |
1/2 | limoni [facoltativo] | 60 g |
Preriscaldare i piatti di portata al forno a temperatura minima perché siano caldi al momento di servire.
È possibile utilizzare il resto dell'uovo sbattuto per cuocere una piccola omelette da servire accanto al pesce.
per 1 porzione (160 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 250 |
Grassi 9 g 15 % |
Saturi
1.9 g
10 % |
Colesterolo 180 mg |
Sodio 150 mg 6 % |
Carboidrati 6 g 2 % |
Fibre 1 g 4 % |
Zuccheri 0 g |
Carboidrati netti 5 g |
Proteine 32 g |
Vitamina A 6 % |
Vitamina C 0 % |
Calcio 3 % |
Ferro 6 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | ½ |
Frutta | 0 |
Carne e alternative | 4 |
Grassi | 1 |