160 g | spaghetti senza glutine | ||
1 spicchio | aglio | ||
1/2 | peperoncino | 0.2 g | |
2 cucchiai | olio d'oliva | 30 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire.
Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (220 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 320 |
Grassi 10 g 15 % |
Saturi
1.3 g
7 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 40 mg 2 % |
Carboidrati 53 g 18 % |
Fibre 2 g 9 % |
Zuccheri 0 g |
Carboidrati netti 51 g |
Proteine 2 g |
Vitamina A 0 % |
Vitamina C 1 % |
Calcio 1 % |
Ferro 3 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 |
Le verdure | 0 |
Grassi | 2 |