1 fetta | bacon (pancetta affumicata) | 20 g | |
1/2 | cipolle | 100 g | |
1/3 | peperoncino | 0.2 g | |
2 cucchiaini | olio d'oliva | 10 mL | |
135 mL | pelati | 140 g | |
160 g | spaghetti senza glutine | ||
2 cucchiai | acqua di cottura della pasta | 30 mL | |
6 g | pecorino | 2 cucchiai | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
carta assorbente |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire.
Mettere lo scolapasta nel lavandino.
È possibile preparare la salsa 7 giorni prima, conservarla in frigo e riscaldarla durante la cottura della pasta.
per 1 porzione (320 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 340 |
Grassi 9 g 14 % |
Saturi
3.6 g
18 % |
Colesterolo 10 mg |
Sodio 200 mg 9 % |
Carboidrati 59 g 20 % |
Fibre 3 g 13 % |
Zuccheri 3 g |
Carboidrati netti 56 g |
Proteine 5 g |
Vitamina A 13 % |
Vitamina C 17 % |
Calcio 6 % |
Ferro 7 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 |
Le verdure | 1 |
Carne e alternative | 0 |
Grassi | 1 ½ |