1 | aragoste | 500 g | |
160 g | spaghetti senza glutine | ||
1 cucchiaio | olio d'oliva | 15 mL | |
1/2 | cipolle | 100 g | |
250 mL | pelati | 260 g | |
1/2 | peperoncino | 0.2 g | |
2 cucchiai | Base di prezzemolo e aglio | 30 mL | |
2 cucchiai | acqua di cottura della pasta | 30 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
5 g | prezzemolo [facoltativo] | 1 cucchiaio |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire. Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (410 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 410 |
Grassi 11 g 17 % |
Saturi
1.5 g
8 % |
Colesterolo 40 mg |
Sodio 360 mg 15 % |
Carboidrati 62 g 21 % |
Fibre 4 g 15 % |
Zuccheri 4 g |
Carboidrati netti 58 g |
Proteine 14 g |
Vitamina A 30 % |
Vitamina C 36 % |
Calcio 8 % |
Ferro 13 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 |
Le verdure | 1 ½ |
Carne e alternative | 1 ½ |
Grassi | 2 |