160 g | spaghetti senza glutine | ||
1 | uova | ||
3 fette | bacon (pancetta affumicata) | 60 g | |
14 g | margarina | 1 cucchiaio | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
carta assorbente |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire.
Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (250 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 360 |
Grassi 12 g 19 % |
Saturi
2.7 g
14 % |
Colesterolo 110 mg |
Sodio 270 mg 11 % |
Carboidrati 53 g 18 % |
Fibre 2 g 8 % |
Zuccheri 0 g |
Carboidrati netti 51 g |
Proteine 9 g |
Vitamina A 11 % |
Vitamina C 0 % |
Calcio 2 % |
Ferro 5 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 |
Carne e alternative | ½ |
Grassi | 2 |