Questa è una delle mie ricette preferite essendo rapida e semplice da preparare. Per ottenere un ottimo risultato occorre utilizzare pomodori coltivati in loco e maturati al sole d'estate.
1 foglia | salvia | 0.4 g | |
1/2 spicchio | aglio | ||
1/4 | peperoncino | 0.1 g | |
2 cucchiaini | olio d'oliva | 10 mL | |
2 cucchiaini | Base di prezzemolo e aglio | 10 mL | |
85 mL | Passata di pomodori freschi | 85 mL | |
20 g | feta | ||
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
100 g | spaghetti | ||
2 g | parmigiano | 2 cucchiaini |
Preriscaldare i piatti di portata al forno a temperatura minima perché siano caldi al momento di servire. Posizionare uno scolapasta nel lavello in cucina per scolare la pasta.
per 1 porzione (150 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 280 |
Grassi 9 g 13 % |
Saturi
2.6 g
13 % |
Colesterolo 10 mg |
Sodio 410 mg 17 % |
Carboidrati 43 g 14 % |
Fibre 4 g 15 % |
Zuccheri 4 g |
Carboidrati netti 39 g |
Proteine 9 g |
Vitamina A 40 % |
Vitamina C 28 % |
Calcio 8 % |
Ferro 9 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 2 ½ |
Le verdure | ½ |
Carne e alternative | 0 |
Grassi | 1 ½ |