160 g | spaghetti senza glutine | ||
125 mL | Salsa di pomodoro di casa | 125 mL | |
4 cucchiaini | olio extravergine di oliva | 20 mL | |
2 cucchiai | acqua di cottura della pasta | 30 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire.
Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (220 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 340 |
Grassi 12 g 18 % |
Saturi
1.6 g
8 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 160 mg 7 % |
Carboidrati 55 g 18 % |
Fibre 3 g 11 % |
Zuccheri 1 g |
Carboidrati netti 52 g |
Proteine 2 g |
Vitamina A 13 % |
Vitamina C 9 % |
Calcio 2 % |
Ferro 5 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 |
Le verdure | ½ |
Grassi | 2 |