1 | Pasta brisée fatta in casa | ||
100 g | lenticchie verdi piccole | 135 mL | |
2 spicchi | aglio, tritato | ||
6 g | funghi secchi porcini | 3 1/2 cucchiai | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.1 g | |
0.1 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
1 cucchiaio | olio d'oliva | 15 mL | |
22 | funghi champignon | 300 g | |
2 cucchiai | Base di prezzemolo e aglio | 30 mL | |
85 mL | vino bianco | ||
2 | uova |
Un frullatore o un robot da cucina vi tornerà utile.
per 1 porzione (120 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 330 |
Grassi 18 g 28 % |
Saturi
6.2 g
32 % |
Colesterolo 80 mg |
Sodio 30 mg 1 % |
Carboidrati 29 g 10 % |
Fibre 3 g 13 % |
Zuccheri 2 g |
Carboidrati netti 26 g |
Proteine 10 g |
Vitamina A 4 % |
Vitamina C 5 % |
Calcio 3 % |
Ferro 22 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 ½ |
Le verdure | ½ |
Carne e alternative | 1 |
Grassi | 3 |