2 | filetto di trota | 360 g | |
4 cucchiai | aceto balsamico | 60 mL | |
4 cucchiai | vino bianco | 60 mL | |
1 cucchiaio | miele | 22 g | |
2 cucchiaini | olio di semi, o d'oliva | 10 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
È possibile cuocere la trota al barbecue o sul piano cottura in una bistecchiera. Preriscaldare in forno a temperatura minima i piatti di servizio perché siano caldi al momento di servire.
È possibile conservare in frigo per qualche mese la glassa di aceto balsamico rimanente per un prossimo utilizzo.
per 1 porzione (190 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 370 |
Grassi 16 g 25 % |
Saturi
2.4 g
12 % |
Colesterolo 100 mg |
Sodio 100 mg 4 % |
Carboidrati 14 g 5 % |
Fibre 0 g 0 % |
Zuccheri 14 g |
Carboidrati netti 14 g |
Proteine 38 g |
Vitamina A 3 % |
Vitamina C 1 % |
Calcio 8 % |
Ferro 21 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Carne e alternative | 4 ½ |
Grassi | 3 ½ |
Altri alimenti | ½ |