Per questa ricetta si consiglia vivamente l'utilizzo di carote novelle.
6 | carote novelle | 180 g | |
14 g | burro | 1 cucchiaio | |
3 cucchiai | acqua | 45 mL | |
1 cucchiaio | limone | 1/2 limone | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
per 1 porzione (110 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 70 |
Grassi 4 g 6 % |
Saturi
2.6 g
14 % |
Colesterolo 10 mg |
Sodio 60 mg 2 % |
Carboidrati 8 g 3 % |
Fibre 3 g 10 % |
Zuccheri 3 g |
Carboidrati netti 5 g |
Proteine 1 g |
Vitamina A 171 % |
Vitamina C 12 % |
Calcio 3 % |
Ferro 2 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Frutta | 0 |
Le verdure | 1 |
Grassi | 1 |