14 g | burro | 1 cucchiaio | |
4 foglie | salvia | 1 g | |
pellicola trasparente | |||
2 | costolette di vitello | 340 g | |
2 cucchiaini | olio d'oliva | 10 mL | |
1 rametto | rosmarino | 5 g | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
1 spicchio | aglio | ||
2 cucchiai | vino bianco [facoltativo] | 30 mL |
Mettere i piatti di portata al forno e riscaldare a temperatura minima: al momento di servire devono essere caldi.
per 1 porzione (70 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 190 |
Grassi 13 g 20 % |
Saturi
5.7 g
30 % |
Colesterolo 70 mg |
Sodio 50 mg 2 % |
Carboidrati 1 g 0 % |
Fibre 0 g 2 % |
Zuccheri 0 g |
Carboidrati netti 1 g |
Proteine 18 g |
Vitamina A 6 % |
Vitamina C 1 % |
Calcio 4 % |
Ferro 12 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Le verdure | 0 |
Carne e alternative | 2 |
Grassi | 2 |