1 fetta | bacon (pancetta affumicata) | 20 g | |
carta assorbente | |||
40 g | piselli surgelati | 85 mL | |
170 g | fettuccine fresche | ||
4 cucchiaini | panna da cucina light | 20 mL | |
30 g | prosciutto cotto | 1/4 fetta | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
1 pizzico | noce moscata | ||
60 g | feta light | ||
3 g | parmigiano | 1 cucchiaio | |
1 pizzico | sale [facoltativo] |
Tenere al caldo i piatti di portata mettendoli sul piano cottura. Posizionare uno scolapasta nel lavello in cucina per scolare la pasta.
per 1 porzione (270 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 400 |
Grassi 13 g 20 % |
Saturi
6.6 g
34 % |
Colesterolo 90 mg |
Sodio 850 mg 35 % |
Carboidrati 49 g 16 % |
Fibre 3 g 11 % |
Zuccheri 1 g |
Carboidrati netti 46 g |
Proteine 21 g |
Vitamina A 15 % |
Vitamina C 3 % |
Calcio 14 % |
Ferro 18 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 3 |
Carne e alternative | 1 |
Grassi | 2 |