1 | petto di pollo disossato | 300 g | |
1/2 | cipolle | 100 g | |
1/2 spicchio | aglio | ||
1 | patate | 200 g | |
1 gambo | sedano | 70 g | |
14 g | burro | 1 cucchiaio | |
1 cucchiaio | olio di semi, o d'oliva | 15 mL | |
170 mL | brodo di pollo | ||
26 g | piselli surgelati | 3 1/2 cucchiai | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
5 g | prezzemolo [facoltativo] | 1 cucchiaio |
Mettere i piatti di portata al forno e riscaldare a temperatura minima: al momento di servire devono essere caldi.
per 1 porzione (360 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 350 |
Grassi 11 g 18 % |
Saturi
3.6 g
19 % |
Colesterolo 100 mg |
Sodio 320 mg 13 % |
Carboidrati 25 g 8 % |
Fibre 3 g 11 % |
Zuccheri 4 g |
Carboidrati netti 22 g |
Proteine 37 g |
Vitamina A 12 % |
Vitamina C 21 % |
Calcio 5 % |
Ferro 13 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 |
Le verdure | 1 |
Carne e alternative | 4 |
Grassi | 2 |