In questa ricetta possono essere utilizzate tutte le verdure a radice. Per un risultato eccellente cuocere la carne e le verdure molto lentamente.
1 cucchiaio | olio di semi, o d'oliva | 15 mL | |
2 | scalogni | 80 g | |
1 spicchio | aglio | ||
1/2 | peperoncino | 0.2 g | |
4 | sovracoscia di pollo, disossata | 260 g | |
2 gambi | sedano | 140 g | |
1 | pastinaca | 100 g | |
1 | carote | 100 g | |
85 mL | vino bianco | ||
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Mettere i piatti di portata al forno e riscaldare a temperatura minima: al momento di servire devono essere caldi
per 1 porzione (260 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 270 |
Grassi 11 g 17 % |
Saturi
0.4 g
3 % |
Colesterolo 60 mg |
Sodio 80 mg 3 % |
Carboidrati 20 g 7 % |
Fibre 4 g 16 % |
Zuccheri 5 g |
Carboidrati netti 16 g |
Proteine 23 g |
Vitamina A 63 % |
Vitamina C 24 % |
Calcio 6 % |
Ferro 7 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | ½ |
Le verdure | 2 |
Carne e alternative | 2 ½ |
Grassi | 1 |