2/3 | zucca Butternut | 700 g | |
250 mL | cannellini in scatola | ||
3 cucchiai | olio di semi, o d'oliva | 45 mL | |
1 cucchiaino | sale | 5 g | |
0.2 g | pepe macinato | ||
550 g | ricotta light | 700 mL | |
0.1 g | spinaci da insalata | 140 g | |
55 g | basilico | 250 mL | |
1 pizzico | noce moscata | ||
1/2 cucchiaio | origano | 1 g | |
3 cucchiai | olio d'oliva | 45 mL | |
20 | lasagne | 360 g | |
375 mL | mozzarella cheese, part-skim | 100 g |
Per preparare questa ricetta occorre utilizzare una pentola elettrica. Un frullatore o un robot da cucina vi tornerà utile per la riduzione in purea.
per 1 porzione (330 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 570 |
Grassi 23 g 36 % |
Saturi
7.6 g
39 % |
Colesterolo 20 mg |
Sodio 610 mg 25 % |
Carboidrati 66 g 22 % |
Fibre 6 g 24 % |
Zuccheri 7 g |
Carboidrati netti 60 g |
Proteine 25 g |
Vitamina A 165 % |
Vitamina C 45 % |
Calcio 32 % |
Ferro 18 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 4 |
Le verdure | 0 |
Carne e alternative | 2 |
Grassi | 4 ½ |