Un muffin dal sapore classico con ingredienti a "sorpresa" che lo trasformano in uno snack nutriente.
100 g | anacardi | 170 mL | |
300 g | farina senza glutine | 500 mL | |
70 g | mandorle | 125 mL | |
45 g | cacao in polvere | 125 mL | |
5 g | lievito in polvere | 2 cucchiaini | |
1/2 cucchiaino | sale | ||
4 porzioni | Sostituto dell'uovo | ||
3 | banane | 460 g | |
2 cucchiaini | estratto liquido di vaniglia | 10 mL | |
4 cucchiai | sciroppo d'acero | 60 mL | |
260 g | frutti di bosco surgelati | 500 mL |
Un frullatore o uno sbattitore e un robot da cucina vi torneranno molto utili per questa ricetta.
per 1 porzione (100 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 250 |
Grassi 10 g 15 % |
Saturi
1.5 g
7 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 110 mg 4 % |
Carboidrati 39 g 13 % |
Fibre 6 g 23 % |
Zuccheri 11 g |
Carboidrati netti 33 g |
Proteine 6 g |
Vitamina A 1 % |
Vitamina C 5 % |
Calcio 9 % |
Ferro 18 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Frutta | ½ |
Grassi | 1 ½ |
Altri alimenti | ½ |