0.1 g | broccoli | 320 g | |
160 g | orecchiette | 1 pizzico | |
4 cucchiaini | olio d'oliva | 20 mL | |
1 spicchio | aglio | ||
2/3 | peperoncino | 0.4 g | |
6 | pomodorini | 105 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
2 cucchiaini | lievito alimentare in scaglie | 6 g |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire.
Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (340 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 400 |
Grassi 8 g 13 % |
Saturi
1.1 g
6 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 250 mg 10 % |
Carboidrati 69 g 23 % |
Fibre 7 g 27 % |
Zuccheri 4 g |
Carboidrati netti 62 g |
Proteine 15 g |
Vitamina A 28 % |
Vitamina C 151 % |
Calcio 6 % |
Ferro 15 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 4 |
Le verdure | 1 |
Grassi | 1 ½ |