0.1 g | broccoli | 400 g | |
160 g | orecchiette | 1 pizzico | |
4 cucchiaini | olio d'oliva | 20 mL | |
2 spicchi | aglio | ||
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire.
Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (340 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 400 |
Grassi 8 g 13 % |
Saturi
1.1 g
6 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 250 mg 11 % |
Carboidrati 69 g 23 % |
Fibre 6 g 25 % |
Zuccheri 3 g |
Carboidrati netti 63 g |
Proteine 14 g |
Vitamina A 25 % |
Vitamina C 183 % |
Calcio 7 % |
Ferro 15 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 4 |
Le verdure | 1 |
Grassi | 1 ½ |