Il composto a base di tonno, maionese e vitello è un classico della cucina piemontese. In questa versione costituisce la farcia di un sandwich: non è mai stato così facile trasportarlo!
4 | gluten-free panino rolls | 400 g | |
160 g | arrosto di manzo cotto | ||
26 g | capperi | 3 cucchiai | |
160 g | tonno in scatola | ||
3 cucchiai | maionese | 40 g | |
2 cucchiai | latte di soia, senza zucchero, fortificato | 30 mL | |
2 cucchiaini | limone | 1/4 limone | |
1 | lattuga riccia | 360 g |
Un frullatore o un robot da cucina vi tornerà utile per questa ricetta.
per 1 porzione (260 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 540 |
Grassi 18 g 28 % |
Saturi
3.5 g
18 % |
Colesterolo 40 mg |
Sodio 860 mg 36 % |
Carboidrati 56 g 19 % |
Fibre 3 g 13 % |
Zuccheri 2 g |
Carboidrati netti 53 g |
Proteine 36 g |
Vitamina A 51 % |
Vitamina C 19 % |
Calcio 12 % |
Ferro 43 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Frutta | 0 |
Le verdure | 0 |
Carne e alternative | 3 |
Grassi | 2 ½ |