2 cucchiai | olio d'oliva | 30 mL | |
10 | asparagi | 200 g | |
1 | peperoni rossi o gialli | 200 g | |
160 g | penne senza glutine | 1 pizzico | |
1/2 | scalogni | 20 g | |
40 g | feta | ||
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Tenere al caldo i piatti di servizio posizionandoli sul piano cottura. Mettere lo scolapasta nel lavandino.
È possibile cuocere gli asparagi e i peperoni 2 giorni prima e incorporare alla pasta al momento di servire.
per 1 porzione (380 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 460 |
Grassi 21 g 33 % |
Saturi
5.3 g
26 % |
Colesterolo 20 mg |
Sodio 280 mg 12 % |
Carboidrati 61 g 20 % |
Fibre 5 g 20 % |
Zuccheri 5 g |
Carboidrati netti 56 g |
Proteine 7 g |
Vitamina A 31 % |
Vitamina C 149 % |
Calcio 12 % |
Ferro 18 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 ½ |
Le verdure | 1 |
Carne e alternative | ½ |
Grassi | 3 |