220 g | cime di rapa | ||
160 g | conchiglie senza glutine | 1 pizzico | |
1 1/2 cucchiaio | olio d'oliva | 22 mL | |
1 1/2 spicchio | aglio | ||
6 g | parmigiano | 2 cucchiai | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire.
Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (310 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 340 |
Grassi 9 g 13 % |
Saturi
1.5 g
8 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 140 mg 6 % |
Carboidrati 56 g 19 % |
Fibre 5 g 18 % |
Zuccheri 1 g |
Carboidrati netti 51 g |
Proteine 6 g |
Vitamina A 50 % |
Vitamina C 53 % |
Calcio 13 % |
Ferro 11 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 ½ |
Le verdure | 0 |
Carne e alternative | 0 |
Grassi | 1 ½ |