2 cucchiai | olio d'oliva | 30 mL | |
20 | gamberi, grossi | 500 g | |
2 spicchi | aglio | ||
1 cucchiaio | Base di prezzemolo e aglio | 15 mL | |
125 mL | pelati | 130 g | |
20 | pomodorini | 330 mL | |
1/4 cucchiaino | pepe di Cayenna | 1 g | |
200 g | linguine | ||
20 foglie | basilico | 10 g | |
2 g | erba cipollina | 2 cucchiaini | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire. Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (320 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 370 |
Grassi 8 g 13 % |
Saturi
1.3 g
7 % |
Colesterolo 220 mg |
Sodio 420 mg 18 % |
Carboidrati 41 g 14 % |
Fibre 3 g 12 % |
Zuccheri 2 g |
Carboidrati netti 38 g |
Proteine 31 g |
Vitamina A 30 % |
Vitamina C 23 % |
Calcio 7 % |
Ferro 34 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 2 ½ |
Le verdure | ½ |
Carne e alternative | 3 |
Grassi | 1 |