1 cucchiaio | olio d'oliva | 15 mL | |
1 spicchio | aglio | ||
1/2 | peperoncino | 0.2 g | |
1 cucchiaio | Base di prezzemolo e aglio | 15 mL | |
125 mL | passata di pomodoro | 130 g | |
1 cucchiaio | panna/crema vegetale | 15 mL | |
20 | gamberetti cotti | 110 g | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
130 g | conchiglie senza glutine | 1 pizzico | |
5 g | prezzemolo [facoltativo] | 1 cucchiaio |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire. Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (300 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 340 |
Grassi 10 g 15 % |
Saturi
1.4 g
7 % |
Colesterolo 110 mg |
Sodio 240 mg 10 % |
Carboidrati 46 g 15 % |
Fibre 2 g 9 % |
Zuccheri 2 g |
Carboidrati netti 44 g |
Proteine 14 g |
Vitamina A 22 % |
Vitamina C 22 % |
Calcio 5 % |
Ferro 20 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 |
Le verdure | ½ |
Carne e alternative | 1 ½ |
Grassi | 1 ½ |