Pasta con melanzane e salsa di pomodoro, cosparsa con semi di zucca.
1 | melanzane, piccole | 180 g | |
1/2 | cipolle rosse | 80 g | |
1 spicchio | aglio | ||
1/2 | peperoncino | 0.2 g | |
2 cucchiai | olio d'oliva | 30 mL | |
375 mL | pelati | 380 g | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
160 g | pipe rigate | 1 pizzico | |
2 cucchiai | acqua di cottura della pasta | 30 mL | |
4 cucchiaini | lievito alimentare in scaglie | 12 g | |
1 cucchiaino | origano | 1 g | |
120 mL | semi di zucca | 60 g |
Preriscaldare in forno a temperatura minima i piatti di servizio perché siano caldi al momento di servire. Mettere uno scolapasta nel lavandino per scolare la pasta a seguito della cottura.
per 1 porzione (510 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 620 |
Grassi 25 g 39 % |
Saturi
4.1 g
21 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 410 mg 17 % |
Carboidrati 78 g 26 % |
Fibre 11 g 42 % |
Zuccheri 8 g |
Carboidrati netti 67 g |
Proteine 22 g |
Vitamina A 36 % |
Vitamina C 42 % |
Calcio 9 % |
Ferro 55 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 4 |
Le verdure | 2 |
Grassi | 2 |