Preparate in questo modo, le patate dolci sono il contorno ideale per molti piatti.
2 | patate dolci | 360 g | |
1 cucchiaio | olio di semi, o d'oliva | 15 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
per 1 porzione (130 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 160 |
Grassi 5 g 8 % |
Saturi
0.4 g
3 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 50 mg 2 % |
Carboidrati 27 g 9 % |
Fibre 4 g 17 % |
Zuccheri 11 g |
Carboidrati netti 23 g |
Proteine 3 g |
Vitamina A 248 % |
Vitamina C 42 % |
Calcio 4 % |
Ferro 6 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 ½ |
Grassi | 1 |