Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire. Mettere lo scolapasta nel lavandino.
1 | porri | 300 g | |
9 g | burro | 2 cucchiaini | |
2 cucchiaini | olio d'oliva | 10 mL | |
160 g | penne senza glutine | 1 pizzico | |
40 g | speck | ||
2 cucchiai | acqua di cottura della pasta | 30 mL | |
2 cucchiai | panna da montare | 30 mL | |
6 g | parmigiano | 2 cucchiai | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
per 1 porzione (320 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 440 |
Grassi 16 g 25 % |
Saturi
7 g
36 % |
Colesterolo 40 mg |
Sodio 390 mg 16 % |
Carboidrati 63 g 21 % |
Fibre 4 g 16 % |
Zuccheri 3 g |
Carboidrati netti 59 g |
Proteine 9 g |
Vitamina A 30 % |
Vitamina C 13 % |
Calcio 9 % |
Ferro 14 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
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Amidi | 1 ½ |
Le verdure | 1 ½ |
Carne e alternative | 1 |
Grassi | 2 ½ |