Un perfetto connubio tra l'Italia e il Canada.
100 g | penne rigate | 1 pizzico | |
2 fette | salmone affumicato | 28 g | |
1 | porri | 300 g | |
14 g | burro | 1 cucchiaio | |
1 1/2 cucchiaio | panna da montare | 23 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire.
Mettere lo scolapasta nel lavandino.
Non aggiungere Parmigiano perché il gusto di una salsa a base di pesce non si sposa bene con quello del formaggio.
per 1 porzione (220 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 310 |
Grassi 10 g 15 % |
Saturi
5.3 g
27 % |
Colesterolo 30 mg |
Sodio 250 mg 11 % |
Carboidrati 45 g 15 % |
Fibre 4 g 15 % |
Zuccheri 3 g |
Carboidrati netti 41 g |
Proteine 10 g |
Vitamina A 30 % |
Vitamina C 13 % |
Calcio 5 % |
Ferro 15 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 2 |
Le verdure | 1 ½ |
Carne e alternative | ½ |
Grassi | 1 ½ |