4 porzioni | Salsa al pomodoro e girasole | ||
4 cucchiai | acqua di cottura della pasta | 60 mL | |
320 g | penne senza glutine | 1 pizzico |
Preriscaldare i piatti di portata al forno a temperatura minima perché siano caldi al momento di servire. Posizionare uno scolapasta nel lavello in cucina per scolare la pasta.
per 1 porzione (210 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 390 |
Grassi 14 g 22 % |
Saturi
1.7 g
8 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 180 mg 7 % |
Carboidrati 60 g 20 % |
Fibre 5 g 18 % |
Zuccheri 1 g |
Carboidrati netti 55 g |
Proteine 6 g |
Vitamina A 13 % |
Vitamina C 16 % |
Calcio 4 % |
Ferro 15 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 ½ |
Frutta | 0 |
Le verdure | ½ |
Grassi | 3 |