Pesce poché in salsa di pomodoro

23 Recensioni
95% rifarebbero questa ricetta

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare"

Preparazione : 10 min Cottura : 20 min
240 calorie/porzione

Ingredienti

1 cucchiaio olio di semi, o d'oliva 15 mL
1/2 cipolle 100 g
1 spicchio aglio
1/2 peperoncino 0.2 g
1/8 cucchiaino curry 0.4 g
0.2 g cumino 1/8 cucchiaino
1/8 cucchiaino curcuma 0.4 g
4 g zenzero fresco 1 cucchiaino
85 mL passata di pomodoro 90 g
85 mL brodo vegetale
2 cucchiai limone 3/4 limone
1 pizzico sale [facoltativo] 0.2 g
0.2 g pepe macinato [facoltativo]
400 g filetto di nasello
4 g coriandolo [facoltativo] 2 cucchiai

Prima di cominciare

Preriscaldare in forno a temperatura minima i piatti di servizio perché siano caldi al momento di servire.

Metodo

  1. Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-basso. Far rosolare la cipolla e l'aglio lentamente mescolando all'occasione fino a quando si saranno inteneriti, ovvero, per circa 5 minuti. Aggiungere le spezie e lo zenzero grattugiato. Cuocere per 2 minuti mescolando. Aggiungere la passata di pomodoro, il brodo e metà di succo di limone. Salare e pepare a piacere e continuare con la cottura per altri 5 minuti.
  2. Aggiungere il pesce a filetti, coprire e cuocere per 5 minuti per lato fino a quando saranno diventati opachi.
  3. Aggiungere la rimanente parte di succo di limone e aggiustare di condimento. Guarnire con coriandolo e servire il pesce nei piatti caldi versandovi la salsa.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (300 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

240

Grassi

6 g

10 %

Saturi 0.6 g
+ Trans 0.1 g

4 %

Colesterolo

90 mg

Sodio

190 mg

8 %

Carboidrati

9 g

3 %

Fibre

1 g

6 %

Zuccheri

4 g

Carboidrati netti

8 g

Proteine

37 g

Vitamina A

13 %

Vitamina C

30 %

Calcio

5 %

Ferro

12 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Eccellente fonte di  :
Magnesio, Niacina, Potassio, Selenio, Vitamin B12, Vitamina B6, Vitamina E
Buona fonte di  :
Fosforo, Vitamina C, Vitamina D
Fonte di  :
Acido pantotenico, Ferro, Folati, Manganese, Rame, Vitamina A, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina K, Zinco
Low  :
Caloria, Grassi saturi, Grasso, Sodio
Senza  :
Grassi trans, Zuccheri aggiunti

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Frutta 0
Le verdure 1
Carne e alternative 4 ½
Grassi 1

Scrivi una recensione

Devi essere collegato per scrivere una recensione
Il tuo voto :
Farei di nuovo questa ricetta?
Mostrare consigli

Le recensioni sono utili: Indicano se i membri gradiscono o no le ricette. Per essere il più uile possibile, le recensioni dovrebbero focalizzare sulla preparazione e sul risultato della ricetta in questione.

Ci riserviamo il diritto di editare o cancellare eventuali recensioni scritte da chi non ha fatto o provato la ricetta, o commenti su altri membri, ricette o link ad altri siti. Le recensioni negative non saranno cancellate se il linguaggio è appropriato. Se trovi delle recensioni inappropriate, per favore contattaci.

Recensioni

23 Recensioni (23 soltanto con voto) 95% rifarebbero questa ricetta

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

Questo sito web utilizza dei cookie per offrire la migliore esperienza utente e assicurare buone prestazioni, la comunicazione con i social network o la visualizzazione di annunci pubblicitari. Cliccando su "ACCETTO", acconsenti all'uso dei cookie in conformità con la nostra politica sulla privacy.