Petto di pollo grigliato alle spezie

1 Recensioni
100% rifarebbero questa ricetta

Una ricetta tramite cui preparare velocemente il pollo grigliato. È possibile utilizzarlo nella prepararazione di piadine, panini o insalatone.

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare"

Marinatura : 1 h Preparazione : 5 min Cottura : 10 min
120 calorie/porzione

Ingredienti

1 petto di pollo disossato 300 g
1 cucchiaino salsa di sriracha piccante 5 g
2 cucchiai yogurt greco bianco 30 g
1/2 cucchiaio limone 1/4 limone
1 pizzico sale [facoltativo] 0.1 g
0.2 g pepe macinato [facoltativo]

Metodo

  1. Preriscaldare il grill del forno o il barbecue.
  2. In una ciotola unire lo yogurt, il succo di limone e la salsa sriracha. Mescolare fino a quando il composto sarà uniforme. Spennellare i petti di pollo con la salsa ottenuta.
  3. Grigliare al barbecue o nel forno a 10 cm dall'elemento riscaldante per circa 10-12 minuti, ovvero, fino a quando la carne del pollo non sarà più rosa al centro. Girare una volta a metà cottura.
  4. Togliere dal fuoco, salare, pepare e tagliare a striscioline.

Osservazioni

È possibile conservare questo pollo nel frigorifero fino a 4 giorni.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (90 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

120

Grassi

2 g

3 %

Saturi 0.5 g
+ Trans 0 g

3 %

Colesterolo

60 mg

Sodio

80 mg

4 %

Carboidrati

0 g

0 %

Fibre

0 g

0 %

Zuccheri

0 g

Carboidrati netti

0 g

Proteine

23 g

Vitamina A

1 %

Vitamina C

3 %

Calcio

2 %

Ferro

6 %

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Frutta 0
Carne e alternative 3

Scrivi una recensione

Devi essere collegato per scrivere una recensione
Il tuo voto :
Farei di nuovo questa ricetta?
Mostrare consigli

Le recensioni sono utili: Indicano se i membri gradiscono o no le ricette. Per essere il più uile possibile, le recensioni dovrebbero focalizzare sulla preparazione e sul risultato della ricetta in questione.

Ci riserviamo il diritto di editare o cancellare eventuali recensioni scritte da chi non ha fatto o provato la ricetta, o commenti su altri membri, ricette o link ad altri siti. Le recensioni negative non saranno cancellate se il linguaggio è appropriato. Se trovi delle recensioni inappropriate, per favore contattaci.

Recensioni

1 Recensioni (1 soltanto con voto) 100% rifarebbero questa ricetta

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

Questa ricetta è nelle seguenti categorie

Pollame | Al forno | Al barbecue e al gril

Questo sito web utilizza dei cookie per offrire la migliore esperienza utente e assicurare buone prestazioni, la comunicazione con i social network o la visualizzazione di annunci pubblicitari. Cliccando su "ACCETTO", acconsenti all'uso dei cookie in conformità con la nostra politica sulla privacy.