2 | coscia di pollo | 600 g | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
2 cucchiai | olio d'oliva | 30 mL | |
1/2 | cipolle | 100 g | |
4 g | farina di grano tipo 0 | 1/2 cucchiaio | |
85 mL | brodo di pollo | ||
1 cucchiaio | aceto bianco | 15 mL | |
1 cucchiaio | limone | 1/2 limone | |
1 rametto | rosmarino | 5 g |
Preriscaldare in forno a temperatura minima i piatti di servizio perché siano caldi al momento di servire.
per 1 porzione (230 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 320 |
Grassi 18 g 28 % |
Saturi
3.7 g
18 % |
Colesterolo 90 mg |
Sodio 230 mg 10 % |
Carboidrati 8 g 3 % |
Fibre 1 g 4 % |
Zuccheri 2 g |
Carboidrati netti 7 g |
Proteine 30 g |
Vitamina A 2 % |
Vitamina C 11 % |
Calcio 3 % |
Ferro 14 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 0 |
Frutta | 0 |
Le verdure | 1 |
Carne e alternative | 3 ½ |
Grassi | 2 |