Ricetta inspirata a quella del guru americano del barbecue, Steven Raichlen. Cotta in questo modo, la carne del pollo risulta succosa e tenera.
26 g | zucchero di canna integrale | 2 cucchiai | |
9 g | paprica | 1 cucchiaio | |
2 cucchiaini | senape in polvere | 5 g | |
1 cucchiaio | sale | 14 g | |
1 cucchiaino | pepe | 3 g | |
1/4 cucchiaino | pepe di Cayenna | 1 g | |
190 mL | birra | ||
1 | pollo intero | 1.4 kg |
In alternativa, il pollo può essere cotto al forno a 190°C.
per 1 porzione (190 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 290 |
Grassi 10 g 15 % |
Saturi
2.5 g
13 % |
Colesterolo 100 mg |
Sodio 1370 mg 57 % |
Carboidrati 10 g 3 % |
Fibre 1 g 6 % |
Zuccheri 6 g |
Carboidrati netti 9 g |
Proteine 35 g |
Vitamina A 15 % |
Vitamina C 3 % |
Calcio 4 % |
Ferro 20 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Carne e alternative | 4 |
Altri alimenti | ½ |