Le lenticchie danno consistenza alla salsa mentre il coriandolo offre una nota fresca.
60 g | lenticchie rosse | 85 mL | |
2 g | semi di coriandolo | 1/2 cucchiaio | |
2 cucchiaini | curry | 6 g | |
3/4 cucchiaino | curcuma | 2 g | |
2 g | cumino | 3/4 cucchiaino | |
4 cucchiaini | olio di semi, o d'oliva | 20 mL | |
1/4 | cipolle | 50 g | |
250 mL | brodo di pollo | ||
9 | sovracoscia di pollo, disossata | 600 g | |
150 g | spinaci | 1 pizzico | |
1 g | coriandolo | 2 cucchiaini |
Per fare questa ricetta occorre utilizzare una pentola slow-cooker.
Generalmente parlando, non è necessaria l'aggiunta di sale essendo di per se un piatto ricco di gusto.
per 1 porzione (180 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 250 |
Grassi 11 g 16 % |
Saturi
0.4 g
2 % |
Colesterolo 70 mg |
Sodio 20 mg 1 % |
Carboidrati 12 g 4 % |
Fibre 3 g 12 % |
Zuccheri 1 g |
Carboidrati netti 9 g |
Proteine 28 g |
Vitamina A 53 % |
Vitamina C 7 % |
Calcio 5 % |
Ferro 21 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | ½ |
Le verdure | ½ |
Carne e alternative | 3 ½ |
Grassi | ½ |