Carne di pollo cotta in salsa rosa e accompagnata da funghi.
1 | petto di pollo disossato | 300 g | |
16 g | amido di mais (maizena) | 2 cucchiai | |
1 1/2 cucchiaio | olio di semi, o d'oliva | 23 mL | |
1 | cipolle | 200 g | |
22 g | burro | 1 1/2 cucchiaio | |
190 mL | brodo di pollo | ||
12 | funghi champignon | 170 g | |
1 1/2 cucchiaio | concentrato di pomodoro | 28 g | |
3 cucchiai | panna da montare | 45 mL | |
10 gocce | salsa Tabasco | 0.63 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Preriscaldare in forno a temperatura minima i piatti di servizio perché siano caldi al momento di servire.
per 1 porzione (280 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 310 |
Grassi 16 g 24 % |
Saturi
6.6 g
35 % |
Colesterolo 90 mg |
Sodio 220 mg 9 % |
Carboidrati 15 g 5 % |
Fibre 2 g 6 % |
Zuccheri 4 g |
Carboidrati netti 13 g |
Proteine 25 g |
Vitamina A 33 % |
Vitamina C 10 % |
Calcio 4 % |
Ferro 10 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | ½ |
Le verdure | 1 ½ |
Carne e alternative | 3 |
Grassi | 3 |