200 g | lombata di manzo disossata | ||
2 cucchiai | salsa di soia | 30 mL | |
2 cucchiai | Cognac [facoltativo] | 30 mL | |
16 g | amido di mais (maizena) | 2 cucchiai | |
8 g | zucchero | 2 cucchiaini | |
9 g | zenzero fresco | 2 cucchiaini | |
1 | cipolle | 200 g | |
1 | peperoni verdi | 150 g | |
1 spicchio | aglio | ||
2 cucchiai | olio di semi, o d'oliva | 30 mL | |
1/2 | peperoncino | 0.2 g | |
260 g | verdure surgelate miste | ||
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Disporre di un wok o una padella per la preparazione di questa ricetta. Preriscaldare in forno a temperatura minima il piatto di servizio in cui adagiare le verdure e tenerle al caldo durante la cottura della carne.
per 1 porzione (380 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 390 |
Grassi 15 g 23 % |
Saturi
2.8 g
16 % |
Colesterolo 40 mg |
Sodio 640 mg 27 % |
Carboidrati 40 g 13 % |
Fibre 7 g 30 % |
Zuccheri 7 g |
Carboidrati netti 33 g |
Proteine 26 g |
Vitamina A 68 % |
Vitamina C 115 % |
Calcio 6 % |
Ferro 27 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | ½ |
Le verdure | 4 ½ |
Carne e alternative | 2 ½ |
Grassi | 2 |
Altri alimenti | 0 |