125 mL | Porto | ||
26 g | burro | 2 cucchiai | |
8 g | farina di grano tipo 0 | 1 cucchiaio | |
85 mL | brodo di pollo | ||
260 g | arrosto di tacchino cotto |
Tenere al caldo i piatti di servizio posizionandoli sul piano cottura.
È possibile preparare la salsa al Porto qualche giorno prima.
per 1 porzione (170 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 260 |
Grassi 16 g 24 % |
Saturi
7.9 g
42 % |
Colesterolo 110 mg |
Sodio 1340 mg 56 % |
Carboidrati 8 g 3 % |
Fibre 0 g 1 % |
Zuccheri 4 g |
Carboidrati netti 8 g |
Proteine 21 g |
Vitamina A 9 % |
Vitamina C 34 % |
Calcio 2 % |
Ferro 39 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 0 |
Carne e alternative | 2 ½ |
Grassi | 2 |