2 | filetto di trota | 360 g | |
4 cucchiai | mandorle a lamelle | 18 g | |
4 cucchiai | vino bianco [facoltativo] | 60 mL | |
40 g | margarina | 3 cucchiai | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Preriscaldare i piatti di portata al forno a temperatura minima perché siano caldi al momento di servire.
per 1 porzione (160 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 420 |
Grassi 28 g 43 % |
Saturi
4 g
20 % |
Colesterolo 100 mg |
Sodio 100 mg 4 % |
Carboidrati 2 g 1 % |
Fibre 1 g 4 % |
Zuccheri 0 g |
Carboidrati netti 1 g |
Proteine 39 g |
Vitamina A 16 % |
Vitamina C 1 % |
Calcio 9 % |
Ferro 22 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Carne e alternative | 4 ½ |
Grassi | 5 ½ |