Verdure crude con salsina

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Preparazione : 5 min
260 calorie/porzione

Ingredienti

1/2 cetrioli, medi 130 g
1 gambo sedano 70 g
2 cucchiai maionese 28 g
2 cucchiai yogurt intero 30 g
1/2 cucchiaino salsa Worcestershire 3 mL

Metodo

  1. Tagliare le verdure a bastoncini e disporle su un piatto. In una ciotolina, mescolare lo yogurt con la maionese e la salsa Worcestershire.
  2. Servire le verdure con la salsina.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (230 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

260

Grassi

25 g

39 %

Saturi 5.4 g
+ Trans 0.1 g

27 %

Colesterolo

20 mg

Sodio

250 mg

11 %

Carboidrati

8 g

3 %

Fibre

2 g

7 %

Zuccheri

4 g

Carboidrati netti

6 g

Proteine

3 g

Vitamina A

11 %

Vitamina C

9 %

Calcio

8 %

Ferro

5 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Senza  :
Zuccheri aggiunti
Eccellente fonte di  :
Vitamin K
Buona fonte di  :
Potassio, Vitamina E
Fonte di  :
Acido pantotenico, Calcio, Ferro, Folati, Magnesio, Manganese, Omega-3, Omega-6, Vitamina A, Vitamina B6

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Le verdure 1
Grassi 4 ½

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

Questa ricetta è nelle seguenti categorie

Merende | Halal | Kosher | Fonti di omega-3 | Vegetariane

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