Una zuppa che riscalda il cuore e si prepara velocemente.
1 cucchiaio | olio di semi, o d'oliva | 15 mL | |
1 | cipolle | 200 g | |
2 spicchi | aglio | ||
260 g | legumi misti secchi | 375 mL | |
1 cucchiaio | senape in polvere | 7 g | |
1/4 cucchiaino | pepe di Cayenna | 1 g | |
1/2 cucchiaino | origano | 0.4 g | |
190 mL | pelati | 200 g | |
220 g | verdure surgelate miste | ||
500 mL | brodo di pollo -30% di sale | ||
750 mL | acqua | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g |
Se non trovate il misto di legumi, potete prepararlo voi stessi mescolando 50% di lenticchie con 50% di piselli secchi. Non è necessario l'ammollo preventivo dei legumi.
per 1 porzione (290 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 220 |
Grassi 3 g 5 % |
Saturi
0.4 g
2 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 70 mg 3 % |
Carboidrati 36 g 12 % |
Fibre 8 g 31 % |
Zuccheri 4 g |
Carboidrati netti 28 g |
Proteine 15 g |
Vitamina A 26 % |
Vitamina C 20 % |
Calcio 6 % |
Ferro 37 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
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Amidi | 1 ½ |
Le verdure | 1 ½ |
Carne e alternative | 1 ½ |
Grassi | ½ |