Wrap al tempeh, peperoni e avocado

1 Recensioni
100% rifarebbero questa ricetta

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare"

Marinatura : 30 min Preparazione : 15 min Cottura : 5 min
620 calorie/porzione
Questa ricetta è riservata ai membri Premium e VIP

N.B. Se sei medico o professionista sanitario, puoi richiedere un accesso gratuito.

Ingredienti

1 cucchiaino olio di semi 5 mL
200 g tempeh
2 cucchiai salsa di soia 30 mL
1 spicchio aglio
1 cucchiaio aceto balsamico 15 mL
3 cucchiai yogurt di soia 45 g
1 cucchiaino limone 1/4 limone
1 pizzico pepe di Cayenna 0.1 g
2 tortillas di frumento, grande 130 g
2 porzioni Peperoni al forno
1 avocado 170 g

Metodo

  1. Tagliare ogni panetto da 240 g di tempeh in 4 quadrati e poi ogni quadrato in 2 triangoli.
  2. Versare la salsa di soia, l'aceto balsamico e l'aglio in una scodella. Mescolare bene il tutto. Aggiungere i triangoli di tempeh, girarli bene e lasciare marinare 30 min.
  3. Nel frattempo, in una ciotolina, mescolare bene lo yogurt, il succo di limone e il pepe di Cayenna.
  4. Scaldare l'olio in una padella a fuoco alto. Aggiungere il tempeh e fare saltare fino a che ben colorito, 5 min circa.
  5. Posizionare le tortillas su una superficie di lavoro. Distribuire sulle tortillas il tempeh, i peperoni arrostiti, l'avocado e la salsa allo yogurt. Arrotolare i wrap e servire.
Questa ricetta è riservata ai membri Premium e VIP

N.B. Se sei medico o professionista sanitario, puoi richiedere un accesso gratuito.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (270 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

620

Grassi

30 g

46 %

Saturi 5.3 g
+ Trans 0 g

27 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

530 mg

22 %

Carboidrati

66 g

22 %

Fibre

18 g

71 %

Zuccheri

10 g

Carboidrati netti

48 g

Proteine

28 g

Vitamina A

93 %

Vitamina C

466 %

Calcio

19 %

Ferro

44 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Senza  :
Zuccheri aggiunti
Eccellente fonte di  :
Ferro, Fibra, Folati, Fosforo, Magnesio, Manganese, Niacina, Potassio, Rame, Selenio, Vitamin K, Vitamina A, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina C, Vitamina E
Buona fonte di  :
Acido pantotenico, Calcio, Zinco

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi 2 ½
Frutta 0
Le verdure 1 ½
Grassi 3

Scrivi una recensione

Devi essere collegato per scrivere una recensione
Il tuo voto :
Farei di nuovo questa ricetta?
Mostrare consigli

Le recensioni sono utili: Indicano se i membri gradiscono o no le ricette. Per essere il più uile possibile, le recensioni dovrebbero focalizzare sulla preparazione e sul risultato della ricetta in questione.

Ci riserviamo il diritto di editare o cancellare eventuali recensioni scritte da chi non ha fatto o provato la ricetta, o commenti su altri membri, ricette o link ad altri siti. Le recensioni negative non saranno cancellate se il linguaggio è appropriato. Se trovi delle recensioni inappropriate, per favore contattaci.

Recensioni

1 Recensioni (1 soltanto con voto) 100% rifarebbero questa ricetta

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata
Ricetta che corrisponde ai fabbisogni degli sportivi e delle famiglie attive

Questo sito web utilizza dei cookie per offrire la migliore esperienza utente e assicurare buone prestazioni, la comunicazione con i social network o la visualizzazione di annunci pubblicitari. Cliccando su "ACCETTO", acconsenti all'uso dei cookie in conformità con la nostra politica sulla privacy.