Una zuppa con verdure, tempeh, spaghetti di riso e brodo profumato al cocco.
500 mL | brodo vegetale | ||
250 mL | acqua | ||
85 mL | latte di cocco senza zucchero | ||
1/2 | lime | 35 g | |
2 | mini bok choy | 300 g | |
1/2 | peperoncino | 0.2 g | |
100 g | spaghetti di riso | ||
1 cucchiaio | olio di semi | 15 mL | |
240 g | tempeh, a cubetti | ||
1 cucchiaino | curry | 3 g | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
2 | carote | 200 g | |
1 | cipollotti | ||
135 mL | germogli di soia | 40 g |
Predisporre delle ciotole da 500 ml.
per 1 porzione (820 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 590 |
Grassi 24 g 37 % |
Saturi
6.7 g
34 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 220 mg 9 % |
Carboidrati 71 g 24 % |
Fibre 18 g 72 % |
Zuccheri 7 g |
Carboidrati netti 53 g |
Proteine 30 g |
Vitamina A 170 % |
Vitamina C 82 % |
Calcio 32 % |
Ferro 47 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
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Amidi | 2 ½ |
Frutta | 0 |
Le verdure | 2 |
Grassi | 1 |