La barbabietola rossa fa parte del gruppo di 10 verdure con maggior potere antiossidante.
2 | cipolle | 400 g | |
2 spicchi | aglio | ||
9 | barbabietole rosse | 1.1 kg | |
1 | patate | 200 g | |
14 g | burro | 1 cucchiaio | |
1 cucchiaio | olio di semi, o d'oliva | 15 mL | |
14 g | zenzero fresco | 1 cucchiaio | |
1,25 L | brodo di pollo | ||
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
4 cucchiai | panna acida | 60 mL | |
6 g | erba cipollina | 2 cucchiai |
È possibile conservare questa zuppa in frigo fino a 7 giorni e fino a 4 mesi in freezer.
per 1 porzione (400 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 160 |
Grassi 5 g 8 % |
Saturi
2 g
10 % |
Colesterolo 10 mg |
Sodio 650 mg 27 % |
Carboidrati 26 g 9 % |
Fibre 4 g 15 % |
Zuccheri 11 g |
Carboidrati netti 22 g |
Proteine 4 g |
Vitamina A 4 % |
Vitamina C 22 % |
Calcio 5 % |
Ferro 10 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | ½ |
Le verdure | 3 |
Grassi | 1 |