Una ricetta tradizionale canadese.
3 | cipolle | 600 g | |
1/3 | cavolo | 550 g | |
2 1/2 | carote | 260 g | |
1 1/2 cucchiaio | olio di semi, o d'oliva | 23 mL | |
35 g | burro | 2 1/2 cucchiai | |
3 g | zucchero | 3/4 cucchiaino | |
1 1/4 cucchiaino | sale | 5 g | |
1/2 cucchiaino | pepe | 2 g | |
1,375 L | brodo vegetale | ||
700 mL | latte parzialmente scremato |
È possibile conservare questa zuppa in frigo fino a 7 giorni e fino a 3 mesi in freezer. Il latte va aggiunto nel momento in cui si riscalda la zuppa.
per 1 porzione (380 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 140 |
Grassi 6 g 10 % |
Saturi
2.9 g
16 % |
Colesterolo 10 mg |
Sodio 370 mg 15 % |
Carboidrati 18 g 6 % |
Fibre 4 g 15 % |
Zuccheri 9 g |
Carboidrati netti 14 g |
Proteine 5 g |
Vitamina A 46 % |
Vitamina C 27 % |
Calcio 14 % |
Ferro 5 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Le verdure | 2 |
Latte e alternative | ½ |
Grassi | 1 |
Altri alimenti | 0 |