Una zuppa deliziosa e salutare con patate dolci e spezie.
Sofisticata ma semplice con un ingrediente a sorpresa: il burro d'arachidi.
3 | patate dolci | 550 g | |
1 | cipolle | 200 g | |
1 L | brodo di pollo -30% di sale | ||
2 spicchi | aglio | ||
4 g | zenzero fresco | 1 cucchiaino | |
2 cucchiai | burro d'arachidi | 30 g | |
1 1/2 cucchiaio | lime | 3/4 lime | |
1 cucchiaio | olio di semi, o d'oliva | 14 mL | |
1 g | cumino | 1/4 cucchiaino | |
1/8 cucchiaino | pepe di Cayenna | 0.4 g | |
4 cucchiai | panna acida [facoltativo] | 60 mL | |
1 | pomodori [facoltativo] | 120 g | |
4 g | coriandolo [facoltativo] | 2 cucchiai | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
per 1 porzione (380 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 200 |
Grassi 6 g 10 % |
Saturi
1.1 g
6 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 130 mg 6 % |
Carboidrati 32 g 11 % |
Fibre 4 g 16 % |
Zuccheri 10 g |
Carboidrati netti 28 g |
Proteine 8 g |
Vitamina A 184 % |
Vitamina C 33 % |
Calcio 5 % |
Ferro 12 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
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Amidi | 1 |
Frutta | 0 |
Le verdure | 1 |
Carne e alternative | 0 |
Grassi | 1 |