Le 5 Migliori Ricette per scoprire la gastronomia svizzera

28 luglio, 2017 , , ,

#3 Muesli

Bircher muesli ricetta originale

Bircher muesli ricetta originale

Spesso confuso con la granola, il muesli è un’invenzione tipicamente svizzera. E’ stato ideato da un dottore all’inizio del XX° secolo che lo raccomandava ai pazienti per le sue qualità nutrizionali. La ricetta base è composta da frumento schiacciato, latte con miele e pezzetti di mela. Dopo aver conosciuto una grandissima diffusione verso la fine della seconda Guerra Mondiale, si può adesso trovarlo in numerose versioni. Lo si consuma di solito a colazione, ma è anche un ottimo spuntino.

Vedere la ricetta >>

#2 Rösti

Rösti

Rösti

Questa ricetta accompagnerà sicuramente il vostro prossimo piatto di portata. Si tratta di tortini di patate grattugiate e saltate in padella. E’ davvero molto semplice da preparare e il risultato è croccante, dorato e delizioso! Una curiosità: queste gallette hanno dato il nome alla frontiera tra la Svizzera romanda e la Svizzera tedesca.

Vedere la ricetta >>

Pagine: 1 2 3

Autori

Jeanne Dumouchel
Laureata in Comunicazione e culture digitali presso l'Université du Québec à Montréal (UQAM), Jeanne gestisce i vari social network di SOSCuisine dal 2016. Collabora pure alla creazione di contenuto originale sul blog. Jeanne è un'utilizzatrice assidua dei servizi di SOSCuisine grazie ai quali mangia meglio ogni giorno.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza dei cookie per offrire la migliore esperienza utente e assicurare buone prestazioni, la comunicazione con i social network o la visualizzazione di annunci pubblicitari. Cliccando su "ACCETTO", acconsenti all'uso dei cookie in conformità con la nostra politica sulla privacy.