#7 – Uova in camicia al prosciutto e salsa all’arancia
Uova in camicia al prosciutto e salsa all’arancia
Le uova in camicia sono un modo appetitoso di preparare le uova per un brunch. Le uova vengono bollite senza guscio e l’albume ricopre interamente il tuorlo semi-liquido. La salsa all’arancia aggiunge un tocco raffinato.
Sembra forse un abbinamento insolito, ma è una ricetta che riscuote sempre un grande successo con in più piccoli. Tra l’altro è pure rapida, facile ed economica.
Questo sito web utilizza dei cookie per offrire la migliore esperienza utente e assicurare buone prestazioni, la comunicazione con i social network o la visualizzazione di annunci pubblicitari. Cliccando su "ACCETTO", acconsenti all'uso dei cookie in conformità con la nostra politica sulla privacy.
La nostra newsletter settimanale include:
Il tuo nuovo menu
Ricette e consigli su come mangiare sano
Ogni tanto, promozioni su prodotti e servizi di SOSCuisine e alcuni partner di fiducia
Ogni tanto, inviti ad aiutare la ricerca scientifica, rispondendo a sondaggi o participando a studi
Il tuo indirizzo email non sarà mai trasmesso a terzi e potrai ritirare il tuo consenso in qualsiasi momento.
SOSCuisine, 1470 Rue Peel, Suite 810, Montreal, QC, H3A 1T1, Canada.
Lascia un commento