Grazie al suo sapore acidulo, il pompelmo si sposa molto bene con ricette a base di ingredienti sia salati che dolci. Per questo lo possiamo trovare dall’antipasto al dolce. Scoprite qui tutte le nostre migliori ricette con pompelmo.
10. Insalata ai cuori di palma
Il sapore fine e delicato del cuore di palma, che ricorda l’asparago e il carciofo, viene esaltato qui dal gusto acidulo del pompelmo.
Ad alcuni bambini non piace il sapore acidulo del pompelmo. L’aggiunta di un po’ di sciroppo aiuta a compensare l’acidità di questo frutto e a convincere i bambini a provarlo.
Italiana di nascita e canadese d'adozione, Cinzia ha deciso di coniugare le sue competenze professionali e la sua passione per la buona tavola sviluppando un servizio per aiutare i numerosi «aventi bisogno» a riprendere il controllo della loro alimentazione. Così è nata SOSCuisine. Ingegnere di formazione al Politecnico di Torino, Cinzia ha conseguito un Master's Degree in scienze applicate all'École Polytechnique de Montréal.
Questo sito web utilizza dei cookie per offrire la migliore esperienza utente e assicurare buone prestazioni, la comunicazione con i social network o la visualizzazione di annunci pubblicitari. Cliccando su "ACCETTO", acconsenti all'uso dei cookie in conformità con la nostra politica sulla privacy.
La nostra newsletter settimanale include:
Il tuo nuovo menu
Ricette e consigli su come mangiare sano
Ogni tanto, promozioni su prodotti e servizi di SOSCuisine e alcuni partner di fiducia
Ogni tanto, inviti ad aiutare la ricerca scientifica, rispondendo a sondaggi o participando a studi
Il tuo indirizzo email non sarà mai trasmesso a terzi e potrai ritirare il tuo consenso in qualsiasi momento.
SOSCuisine, 1470 Rue Peel, Suite 810, Montreal, QC, H3A 1T1, Canada.
Lascia un commento