Pane senza glutine, riso soffiato, latte di riso, kiwi, noci,burro di mandorle, semi di lino
250 mL | riso soffiato | 14 g | |
6 g | noci | 1 cucchiaio | |
4 g | semi di lino | 1 cucchiaino | |
250 mL | latte di riso, senza zucchero, fortificato | ||
1 fetta | pane senza glutine | 45 g | |
8 g | burro di mandorle | 1/2 cucchiaio | |
1 | kiwi | 90 g |
per 1 porzione (410 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 420 |
Grassi 15 g 23 % |
Saturi
1.5 g
7 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 210 mg 9 % |
Carboidrati 68 g 23 % |
Fibre 7 g 27 % |
Zuccheri 7 g |
Carboidrati netti 61 g |
Proteine 8 g |
Vitamina A 11 % |
Vitamina C 128 % |
Calcio 35 % |
Ferro 14 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 |
Frutta | ½ |
Grassi | 2 |