Pane senza glutine, riso soffiato, latte, kiwi, noci, burro di mandorle, semi di lino
250 mL | riso soffiato | 14 g | |
6 g | noci | 1 cucchiaio | |
4 g | semi di lino | 1 cucchiaino | |
250 mL | latte scremato | ||
1 fetta | pane senza glutine | 45 g | |
8 g | burro di mandorle | 1/2 cucchiaio | |
1 | kiwi | 90 g |
per 1 porzione (420 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 390 |
Grassi 13 g 20 % |
Saturi
1.6 g
8 % |
Colesterolo 10 mg |
Sodio 230 mg 9 % |
Carboidrati 55 g 18 % |
Fibre 7 g 27 % |
Zuccheri 21 g |
Carboidrati netti 48 g |
Proteine 16 g |
Vitamina A 17 % |
Vitamina C 125 % |
Calcio 36 % |
Ferro 13 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 |
Frutta | ½ |
Latte e alternative | 1 |
Grassi | 2 |