Colazione Harvey

Pane senza glutine, riso soffiato, latte, kiwi, noci, burro di mandorle, semi di lino

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare

390 calorie/porzione

Ingredienti

250 mL riso soffiato 14 g
6 g noci 1 cucchiaio
4 g semi di lino 1 cucchiaino
250 mL latte scremato
1 fetta pane senza glutine 45 g
8 g burro di mandorle 1/2 cucchiaio
1 kiwi 90 g

Metodo

  1. Mettere i cereali in una ciotola. Aggiungere le noci tritate, i semi di lino macinati e il latte. Spalmare il burro di mandorla sulla fetta di pane tostato. Servire con il kiwi.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (420 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

390

Grassi

13 g

20 %

Saturi 1.6 g
+ Trans 0 g

8 %

Colesterolo

10 mg

Sodio

230 mg

9 %

Carboidrati

55 g

18 %

Fibre

7 g

27 %

Zuccheri

21 g

Carboidrati netti

48 g

Proteine

16 g

Vitamina A

17 %

Vitamina C

125 %

Calcio

36 %

Ferro

13 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Bone-sano, Cuore-sano
Eccellente fonte di  :
Calcio, Fibra, Fosforo, Magnesio, Manganese, Potassio, Vitamin B12, Vitamin K, Vitamina B2, Vitamina C, Vitamina D
Buona fonte di  :
Acido pantotenico, Folati, Niacina, Rame, Selenio, Vitamina A, Vitamina B1, Zinco
Fonte di  :
Ferro, Omega-3, Vitamina B6, Vitamina E
Low  :
Colesterolo, Grassi saturi
Senza  :
Grassi trans, Zuccheri aggiunti

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi 1
Frutta ½
Latte e alternative 1
Grassi 2

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

Questo sito web utilizza dei cookie per offrire la migliore esperienza utente e assicurare buone prestazioni, la comunicazione con i social network o la visualizzazione di annunci pubblicitari. Cliccando su "ACCETTO", acconsenti all'uso dei cookie in conformità con la nostra politica sulla privacy.