Cereali, latte, semi di lino, pane, burro d'arachidi
1 fetta | pane, grano integrale | 35 g | |
4 cucchiaini | burro d'arachidi | 22 g | |
4 g | semi di lino, macinati | 1 cucchiaino | |
24 g | cereali Cheerios, integrali, o altri cereali | 190 mL | |
250 mL | latte scremato |
per 1 porzione (340 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 400 |
Grassi 12 g 18 % |
Saturi
2.4 g
13 % |
Colesterolo 10 mg |
Sodio 570 mg 24 % |
Carboidrati 57 g 19 % |
Fibre 6 g 24 % |
Zuccheri 27 g |
Carboidrati netti 51 g |
Proteine 21 g |
Vitamina A 16 % |
Vitamina C 0 % |
Calcio 42 % |
Ferro 36 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 2 |
Latte e alternative | 1 |
Carne e alternative | ½ |
Grassi | 2 |